image hotel
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#Acentos
Top FontesTop FavoritasNovas Fontes
Minha ColeçãoSeleção
Fórum
Ajuda

Como descompactar um arquivo com extensão zip?

Inicialmente crie um diretório em seu computador para você colocar as fontes que está fazendo o download.

Ex: c:\netfontes

Todos os arquivos de Fontes TrueType no site Netfontes.com.br estão compactados no formato ZIP, para economizar espaço.

Indicamos o software 7 Zip para descompactar os aquivos que estão no formato ZIP

O arquivo descompactado pode conter vários arquivos, isso dependerá do autor de cada fonte. Localize os arquivos com extensão "TTF" ou "OTF", são esses dois formatos que devem ser instalados.